> Ein Hamburger Jung

Navigation
Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Event-Kalender
Galerien
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2025
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif
Smiley
Generatoren

WetterTicker

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.com
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Piccolo Paradiso

Aktualisiert am: 12.02.17

Brüderstrasse 27, 20355 Hamburg Neustadt, Telefon: 040 35715358, Restaurant Weinrestaurant Wein Tapas Salat Grossneumarkt Quiche


 
Pfeffersack

Aktualisiert am: 12.02.17

Adolphsplatz 1, 20457 Hammbug Neustadt, Telefon: 040 36138378, Küche Essen Restaurant Handelskammer gutbürgerlich


 
Parlament

Aktualisiert am: 12.02.17

Rathausmarkt 1, 20095 Hamburg Altstadt, Telefon: 040 70383399, Rathaus essen Restaurant Cocktail


 
Pulverfass Cabaret

Aktualisiert am: 11.02.17

Veranstaltungsorte, Kabarett, Travestie, Show
Reeperbahn 147,20359 Hamburg,Telefon 040 249791, Pulverfass Cabaret


 
Poppenbüttel

Aktualisiert am: 11.02.17

Hundewiesen, Auslaufzonen, Freilauf, Hamburg
ehemaliger Campingplatz südlich vom Kupferteich
Poppenbütteler Landstraße / Alsterwanderweg / Minsbek HAF_HH


 
Plätzchen Biskuit

Aktualisiert am: 11.02.17

Hunde, Rezepte, Plätzchen, Biskuit,
Plätzchen als Biskuit
Zutaten:
200g Weizenvollkornmehl
200g helles Weizenmehl
250g Hühnerbrühe (frisch oder aus der Tüte)
ca. 40g Milchpulver
3 EL Öl
3 EL Petersilie, geschnitten
1/2 TL Salz
Zubereitung :
Mehl in einer Schüssel mit dem Milchpulver und dem Salz verrühren. In einer getrenntenSchüssel die Brühe mit dem Öl verrühren (sorgfältig, am besten mit Mixer bzw. Pürierstab) Jetzt die Brühe mit Mehl/Milchpulver zusammenrühren bzw. gut verkneten. Bewährt hat sich nach dem ersten Vermengen dazu eine mit Mehl Arbeitsfläche. Man kann bei der relativ großen Teigmenge auch Teile des Teigs nacheinander verkneten, das geht leichter.
Der Teig muss gleichmäßig und angenehm weich sein. Aus kleinen Teigstücken Kekse bzw. Biskuits formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Biskuits mit Gabel oder Löffel ggf. etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (testen, hängt vom Backofen ab) 15 – 20min backen. Ofen ausschalten und Biskuits einige Stunden bei geschlossenem Ofen härten lassen. Das knackt ordentlich und ist der doppelte Spaß für die Hunde. Variante: Vor dem Backen die Kekse noch in Weizenkeimen o.ä. wenden. Hunde_Rezepte


 
Phoenix Center Harburg

Aktualisiert am: 11.02.17

Phoenix Center Harburg, Hannoversche Straße 86, 21079 Hamburg, Tel: 040 3070170, Einkaufszentrum


 
Pannfisch

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Pannfisch
Für 4 Portionen
Zutaten:
1200g Kartoffeln
900g Seelachsfilet
3 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
2 l Essigwasser
200g Magerine
100g durchw. Speck
200 ml Sahne
400 ml Milch
200 ml Fischsud
50g Butter
etwas Salz, Pfeffer, Senf
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 40 Minuten lang kochen. Die gekochten Kartoffeln heiß pellen und auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Seelachsfilet vorsichtig waschen und trocken tupfen, Zwei Zwiebeln pellen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern im Essigwasser verteilen und den Fisch darin 15 Minuten garziehen lassen. Die Magerine erhitzen. Fisch vorsichtig goldgelb braten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Speck würfeln. Magerine erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben und anbraten. Sahne, Milch sowie den Fischsud zum Kochen bringen. Butter und Mehl zu einer Mehlbutter verkneten und in die Flüssigkeit geben und verrühren, dann zum Kochen bringen. Dann mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Schichtweise erst Kartoffeln dann Fisch in eine Form füllen, zuletzt eine Schicht Kartoffeln. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren drüber geben.
Fisch-OTHR


 
Partyservice Hamburg

Aktualisiert am: 10.02.17

Partyservice Hamburg, Rahlstedter Straasse 133, 22149 Hamburg Wandsbek, Telefon: 040 69691518, Partyservice Catering Limousinenservice eventlocation Eventservice


 
Pedros Paella

Aktualisiert am: 10.02.17

Pedros Paella, Bebelallee 23 D, 22299 Hamburg Winterhude, Telefon: 040 55566350, Partyservice Catering Service Lieferservice Paella Koch live


 
«1 « Zur Seite 6 7/9 Zur Seite 8 »

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2025

 

 









?>

Besucher Statistik
» 1 Online
» 148 Heute
» 79 Gestern
» 227 Woche
» 4190 Monat
» 5371 Jahr
» 7365 Gesamt
Rekord: 550 (24.07.2025)
Kostenloser PHP Counter