> Ein Hamburger Jung

Navigation
Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Event-Kalender
Galerien
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2025
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif
Smiley
Generatoren

WetterTicker

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.com
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Plätzchen Biskuit

Aktualisiert am: 11.02.17

Hunde, Rezepte, Plätzchen, Biskuit,
Plätzchen als Biskuit
Zutaten:
200g Weizenvollkornmehl
200g helles Weizenmehl
250g Hühnerbrühe (frisch oder aus der Tüte)
ca. 40g Milchpulver
3 EL Öl
3 EL Petersilie, geschnitten
1/2 TL Salz
Zubereitung :
Mehl in einer Schüssel mit dem Milchpulver und dem Salz verrühren. In einer getrenntenSchüssel die Brühe mit dem Öl verrühren (sorgfältig, am besten mit Mixer bzw. Pürierstab) Jetzt die Brühe mit Mehl/Milchpulver zusammenrühren bzw. gut verkneten. Bewährt hat sich nach dem ersten Vermengen dazu eine mit Mehl Arbeitsfläche. Man kann bei der relativ großen Teigmenge auch Teile des Teigs nacheinander verkneten, das geht leichter.
Der Teig muss gleichmäßig und angenehm weich sein. Aus kleinen Teigstücken Kekse bzw. Biskuits formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Biskuits mit Gabel oder Löffel ggf. etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (testen, hängt vom Backofen ab) 15 – 20min backen. Ofen ausschalten und Biskuits einige Stunden bei geschlossenem Ofen härten lassen. Das knackt ordentlich und ist der doppelte Spaß für die Hunde. Variante: Vor dem Backen die Kekse noch in Weizenkeimen o.ä. wenden. Hunde_Rezepte


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2025

 

 









?>

Besucher Statistik
» 1 Online
» 30 Heute
» 295 Gestern
» 404 Woche
» 4367 Monat
» 5548 Jahr
» 7542 Gesamt
Rekord: 550 (24.07.2025)
Kostenloser PHP Counter