|
Aktualisiert am: 11.02.17
Rezepte, Rezeptwelt: Matjesfilet
Zutaten:
8 St Matjesfilet
250 ml Milch
3 Äpfel
3 Zwiebeln
1/2 gl Mayonnaise
1 Becher Joghurt
125 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Piment
Zubereitung:
Den Matjes etwa eine Stunde in der Milch ziehen lassen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfenen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Aus Mayonnaise, Joghurt und Sahne eine Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Die Zwiebeln und die Äpfel hinein geben und gut durchrühren. Die abgetropften Matjesfilets auf Teller verteilen und mit der Soße anrichten.
Beilagentipp: Pellkartoffeln
Fisch-OTHR |