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Aktualisiert am: 11.02.17
Rezepte, Rezeptwelt: Stint
Zutaten für zwei Portionen
10 Stint ausgenommen oder küchenfertig
12 kleine Kirschtomaten
15 kleine schwarze Oliven
5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Grob gestoßener, bunter Pfeffer
Meersalz
Thymian
Zubereitung:
Die Tomaten mehrmals einstechen, in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Thymianzweigen Pfeffer und Salz würzen. Für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Die Stinte in eine geölte Auflaufform legen und mit den vorbereiteten Tomaten, Knoblauch, Oliven und Thymianzweigen belegen. Mit Fleur de Sel und gestoßenem Pfeffer würzen und für weitere 15 Minuten in den 200°C heißen Ofen. Mit Salat und Baguette servieren.
Fisch-OTHR |